Berikan Wawasan tentang Aksara Jawa Digital, Dinas Kebudayaan menyelenggarakan "Sinau Aksara Jawa Digital"

Hari Rabu (22/02/2023), Dinas Kebudayaan (Kundha Kabudayan) Kabupaten Bantul menyelenggarakan Kegiatan Pembinaan Sastra "Sinau Aksara Jawa Digital" yang bertempat di Ros In Hotel. Acara dibuka secara resmi oleh Kepala Seksi Bahasa dan Sastra, Tri Jaka Suhartaka, S.S., M.IP dan dilanjutkan pemaparan narasumber terkait dengan materi Sinau Aksara Jawa Digital oleh Arif Budiharto, S.Pd & Sofa Unnafis, S.Pd. Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan wawasan tentang aksara jawa digital kepada masyarakat Kabupaten Bantul. Kemudian acara ditutup oleh Kepala Dinas Kebudayaan (Kundha Kabudayan) Kabupaten Bantul, Nugroho Eko Setyanto, S.Sos., M.M.

Salam Budaya, Lestari Budaya-ku!