Antisipasi Bencana terhadap Objek Cagar Budaya, Dinas Kebudayaan Selenggarakan Sosialisasi Cagar Budaya dengan tema Kesiapsiagaan

Rabu (22/05/2024) Dinas Kebudayaan (Kundha Kabudayan) Kabupaten Bantul melalui Bidang Warisan Budaya menyelenggarakan kegiatan Sosialisasi Cagar Budaya dengan tema "Upaya Kesiapsiagaan dan Antisipasi Bencana terhadap Objek Cagar Budaya". Acara dihadiri oleh peserta dari Forum Pengurangan Risiko Bencana (FPRB) pada wilayah-wilayah yang memiliki Cagar Budaya di Kabupaten Bantul.

Hadir sebagai narasumber Danang Indra Prayudha, M.A. (Arkeolog), Wahyu Nurwasi Rofiah Sakti (Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kab. Bantul) dan Muhammad Hakimuddin at-Toyibi, S.Ars., M.Arch. (Tenaga Ahli Arsitektur Cagar Budaya).