Audensi Tim Ahli Cagar Budaya Kabupaten Bantul 2020

Rabu Pon, 12 Februari 2020 10:27 WIB 48

(Rabu, 12/02/2020) Dinas Kebudayaan Bantul melakukan audensi dengan Tim Ahli Cagar Budaya Kabupaten Bantul dari Dinas Kebudayaan DIY yang ditugaskan di Kabupaten Bantul. Anggota dari Tim Ahli Cagar Budaya Kabupaten Bantul, yaitu :
1. Drs. Wahyu Indrasana
2. Dra. Andi Riana
3. Albertus Sartono, S.S
4. Bhaskara Ksatria, S.T., M.T
5. Jaka Nur Edi Purnama, B.A

Pertemuan ini merupakan agenda yang dilakukan sebelum melakukan kegiatan sidang penetapan Cagar Budaya di wilayah Kabupaten Bantul. Pada kesempatan ini, Audensi Tim Ahli Cagar Budaya Kabupaten Bantul disambut oleh Kepala Dinas Kebudayaan Bantul, Nugroho Eko Setyanto, S.Sos., MM. dan Sekretaris Dinas Kebudayaan Bantul, Budi Sardjono, ST., M.Ling.

Tujuan dari audensi ini merupakan suatu langkah yang perlu dilakukan untuk menjaga dan melestarikan berbagai aset cagar budaya khususnya di wilayah Kabupaten Bantul.

Survey Indeks Kepuasan Masyarakat (IKM)