Workshop Penyelarasan Perencanaan Urusan Kebudayaan Guna Menjaga Keseimbangan Program dan Kegiatan Pada Dinas Kabupaten Bantul Pada Tahun Anggaran 2020

Ahad Kliwon, 31 Maret 2019 08:33 WIB 67

Dinas Kebudayaan Kabupaten Bantul menggelar acara workshop internal dengan tema penyelarasan perencanaan urusan kebudayaan guna menjaga keseimbangan program dan kegiatan pada Dinas Kabupaten Bantul pada tahun anggaran 2020.

Acara yang dilaksanakan pada tanggal 30 Maret 2019 bertempat di Ros In Hotel Jogja, dihadiri oleh pemateri dari Paniradya Pati DIY, Bapak Beni Suharsono dan Perwakilan dari Bappeda, Ibu Diana Setyawati Rahayu.

Tujuan dari diadakan workshop internal ini adalah untuk mendiskusikan perencanaan terkait dengan dana keistimewaan dan dana pemerintah daerah demi keberlangsungan program dan kegiatan berkaitan dengan kemajuan kebudayaan Bantul.